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Kalbsröllchen mit Rohschinken und Bärlauch
  • 45min
Kalbsröllchen mit Rohschinken und Bärlauch

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Kalbsröllchen mit Rohschinken und Bärlauch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
4grosse, dünne Kalbsplätzli, je ca. 90 g
Salz
Pfeffer
wenig Zitronensaft
8 TranchenRohschinken
8Bärlauchblätter
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlWeisswein oder Kalbsfond
2 dlKalbsfond
1,8 dlSaucen-Halbrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Ofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Plätzchen würzen, mit wenig Zitronensaft beträufeln. Mit je 2 Tranchen Rohschinken und 2 Bärlauchblättern belegen, aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
  3. Röllchen in Bratbutter ringsum 6-7 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen.
  4. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten fertig garen. Die Röllchen können anschliessend im 60 °C warmen Ofen ca. 30 Minuten warm gehalten werden.
  5. Bratsatz mit Wein oder Fond ablöschen, auf die Hälfte einkochen. (Restlichen) Fond beigeben, nochmals auf die Hälfte einkochen. Saucen-Halbrahm zufügen, aufkochen, abschmecken.
  6. Röllchen 1-2-mal schräg aufschneiden, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen Nudeln, Bratkartoffeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.