- 20min
- Vegetarisch
Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing
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Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 - 4 | Chicorée, gerüstet, ganze Blätter |
100 g | Nüsslisalat, gerüstet |
einige Radieschen, in Scheiben geschnitten | |
50 - 100 g | Weizensprossen |
8 | Rosetten Tête de Moine AOP |
Dressing: | |
1 TL | Senf |
3 EL | Weissweinessig |
3 EL | Rapsöl |
4 EL | Kefir oder Joghurt nature |
1 Msp. | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Chicoréeblätter und den Nüsslisalat auf die Teller verteilen. Mit den Radieschen garnieren und Sprossen darüber streuen.
- Für das Dressing alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und über den Salat träufeln.
- Käserosetten dazulegen.
Anstelle von Keimlingen gegarte Getreide-körner, z. B. Grünkern oder Vollkornreis, verwenden.
Dazu passt Vollkornbrot.
Nach Belieben andere Kräuter verwenden.
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