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Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing
  • 20min
  • Vegetarisch
Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing

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Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 - 4Chicorée, gerüstet, ganze Blätter
100 gNüsslisalat, gerüstet
einige Radieschen, in Scheiben geschnitten
50 - 100 gWeizensprossen
8Rosetten Tête de Moine AOP
Dressing:
1 TLSenf
3 ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
4 ELKefir oder Joghurt nature
1 Msp.Zucker
Salz und Pfeffer
Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Chicoréeblätter und den Nüsslisalat auf die Teller verteilen. Mit den Radieschen garnieren und Sprossen darüber streuen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und über den Salat träufeln.
  3. Käserosetten dazulegen.

Anstelle von Keimlingen gegarte Getreide-körner, z. B. Grünkern oder Vollkornreis, verwenden.
Dazu passt Vollkornbrot.
Nach Belieben andere Kräuter verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.