![Kartoffelgulasch](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Kartoffelgulasch
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Dieses Gericht schmeckt nach glücklicher Kindheit: Kartoffelgulasch ist super einfach zuzubereiten. Ein feines Essen oder eine passende Beilage.
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Kartoffelgulasch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter zum Dünsten | |
400 g | kleine rote/gelbe Zwiebeln, geviertelt |
800 g | festkochende Kartoffeln, in Würfeln |
2 dl | Bouillon |
1 | Lorbeerblatt |
1 EL | Essig |
1 Msp. | Chili |
Salz | |
Kümmel, nach Belieben | |
2 TL | Paprika |
2 EL | Tomatenpüree |
100 g | Crème fraîche |
3 - 4 EL | Kräuter, gehackt |
1 EL | Speisestärke, mit wenig kaltem Wasser verrührt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln in Butter dünsten, Kartoffeln beigeben. Mit Bouillon ablöschen, Lorbeerblatt, Essig, Chili, Salz und Paprika beigeben. 15 bis 20 Minuten garen.
- Tomatenpüree, Crème fraîche und Kräuter beigeben. So viel Stärke-Wasser nach und nach der köchelnden Sauce beigeben, bis die gewünschte Saucendicke erreicht ist. Abschmecken.
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