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Kräuter-Lammvoressen
  • 1h50min
Kräuter-Lammvoressen

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Kräuter-Lammvoressen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gLammvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
einige Petersilienstängel
einige Zweiglein Thymian und Rosmarin
1 kleine Kartoffel, ca. 100 g, geschält, an der Bircherraffel gerieben
3Knoblauchzehen, gepresst
1,5 dlWeisswein oder Fleischbouillon
ca. 1 dlFleischbouillon oder Lammfond
4 - 5 ELgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Rosmarin und Thymian, fein gehackt
10grüne Oliven mit Knoblauch, halbiert
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Das Fleisch in heisser Bratbutter portionenweise anbraten, würzen. Kräuter, Kartoffeln und Knoblauch zugeben, mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazu giessen, zugedeckt auf kleinem Feuer 1½-2 Stunden schmoren lassen. Kräuter entfernen.
  2. Gehackte Kräuter und Oliven darunter mischen, aufkochen und abschmecken, garnieren.

Statt Lamm- Schweine- oder Rindfleisch verwenden.
Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.