- 30min
Rosenkohlsuppe mit Speck
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Rosenkohlsuppe mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rosenkohl, halbiert |
150 g | Kartoffeln, gewürfelt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer | |
8 - 9 dl | Gemüsebouillon |
1,5 dl | Rahm |
6 Tranchen | Bratspeck, knusprig gebraten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rosenkohl und Kartoffeln in Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten köcheln.
- Suppe pürieren, mit Rahm verfeinern und abschmecken.
- Suppe in Teller geben, Speck ganz oder in kleine Stücke geschnitten darauf verteilen.
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