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Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets
  • 35min
  • Vegetarisch
Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

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Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ca. 1 lMilch
1 PriseSalz
½Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgekratzt
2 TLLebkuchengewürz
350 gRisottoreis, z. B. Carnaroli
4 ELZucker
Garnitur:
6Orangen, filetiert
1 ELGrand Marnier, nach Belieben
1 ELPistazien, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Milch aufkochen. Gewürze zugeben. Reis einlaufen lassen und unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze al dente und zu einem Risotto kochen. Zucker zugeben, kurz ziehen lassen.
  2. Orangenfilets mit Grand Marnier beträufeln.
  3. Lebkuchenreis in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.

Nach Belieben mit Zucker, Honig oder Birnendicksaft servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2558kJ / 611kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 107g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.