- 35min
- Vegetarisch
Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets
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Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 1 l | Milch |
1 Prise | Salz |
½ | Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgekratzt |
2 TL | Lebkuchengewürz |
350 g | Risottoreis, z. B. Carnaroli |
4 EL | Zucker |
Garnitur: | |
6 | Orangen, filetiert |
1 EL | Grand Marnier, nach Belieben |
1 EL | Pistazien, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Milch aufkochen. Gewürze zugeben. Reis einlaufen lassen und unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze al dente und zu einem Risotto kochen. Zucker zugeben, kurz ziehen lassen.
- Orangenfilets mit Grand Marnier beträufeln.
- Lebkuchenreis in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.
Nach Belieben mit Zucker, Honig oder Birnendicksaft servieren.
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