
- 10min
- Vegetarisch
Bierrettich mit Frischkäse

back to top
Bierrettich mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Bierrettich, ca. 250 g, geschält, fein gehobelt |
½ | Zitrone, in Scheiben geschnitten |
125 g | Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala, Dreiecke halbiert |
Sauce: | |
½ | Zitrone, Saft |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Honig |
1 TL | Pfefferkörner, grob zerstossen |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Bierrettich und Zitrone locker auf Teller verteilen. Frischkäse darauf geben.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen. Über den Rettich und den Frischkäse träufeln.
Dazu passen in der Schale gekochte Kartoffeln, Toast oder Brot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.