- 10min
- Vegetarisch
Bierrettich mit Frischkäse
back to top
Bierrettich mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Bierrettich, ca. 250 g, geschält, fein gehobelt |
½ | Zitrone, in Scheiben geschnitten |
125 g | Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala, Dreiecke halbiert |
Sauce: | |
½ | Zitrone, Saft |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Honig |
1 TL | Pfefferkörner, grob zerstossen |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Bierrettich und Zitrone locker auf Teller verteilen. Frischkäse darauf geben.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen. Über den Rettich und den Frischkäse träufeln.
Dazu passen in der Schale gekochte Kartoffeln, Toast oder Brot.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.