- 15min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Meerrettichsauce
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Spaghetti mit Meerrettichsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Meerrettichsauce: | |
4 - 5 cm | frischer Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
0,5 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
1 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
Salz | |
Spaghetti: | |
500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
Garnitur: | |
glatte Petersilie | |
grober Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.
- Spaghetti in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln, garnieren.
Statt frischem Meerrettich 2-3 EL aus dem Glas verwenden.
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