- 20min
Chicorée-Schinken-Toast
back to top
Chicorée-Schinken-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 Scheiben | Vollkornbrot |
4 Tranchen | Schinken, ca. 150 g, halbiert |
2 | Chicorée, geviertelt, kurz blanchiert oder in Bratbutter gebraten |
8 Scheiben | Käse, z. B. Vacherin Fribourgeois AOP, ca. 250 g |
wenig Paprika | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Schinken, Chicorée und Käse belegen, würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.