- 40min
- Vegetarisch
Rüebli-Kokos-Suppe
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Rüebli-Kokos-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Rüebli, geschält, klein geschnitten |
2 | Kartoffeln, ca. 200 g, geschält, klein geschnitten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
5 EL | Kokosflocken |
ca. 1,25 l | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
1 Stück | Rüebli, in feine Streifen geschnitten |
1 EL | Kokosflocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Rüebli, Kartoffeln und Zwiebeln in Butter andämpfen. Kokosflocken zugeben. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20-25 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Nach Belieben mit Currypaste würzen.
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