• Drucken
Apéro-Äpfel
  • 25min
Apéro-Äpfel

Apéro-Äpfel

  • Drucken
back to top

Apéro-Äpfel

  • Drucken

Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher
4 - 5Äpfel, z. B. Jonagold, Kerngehäuse entfernt, in je 8 Schnitze geschnitten
16 - 20Salbeiblättchen
2Rosmarinzweige, Nadeln gezupft (sodass jeweils noch 2-3 Nadeln zusammenhängen)
16 - 20 TranchenFrühstücksspeck, halbiert

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Jeden Apfelschnitz mit Salbei oder Rosmarin belegen. Mit Speck satt umwickeln. Mit Zahnstocher fixieren.
  2. Apéro-Äpfel portionenweise beidseitig je 4-5 Minuten halb zugedeckt braten, bis der Speck knusprig ist. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Äpfel gebraten sind. Warm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.