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Sauerkrautauflauf
  • 45min
  • Vegetarisch
Sauerkrautauflauf

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Sauerkrautauflauf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Für 1 Gratinform von 2 Liter Inhalt
700 ggekochtes Sauerkraut, geschnitten
1Zwiebel, gehackt
2 - 3Kartoffeln, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
1 TLKümmel oder Kreuzkümmel
Guss:
180 gCrème fraîche
1 dlMilch
1Ei
3 ELTomatenpüree
Salz
Butterflöckli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Sauerkraut mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kümmel mischen und in die Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten mischen und über die Sauerkrautmischung giessen. Butterflöckli darauf verteilen.
  3. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.