- 30min
- Vegetarisch
Linsen-Gemüse-Pfanne
Unsere reichhaltige Linsen-Gemüse-Pfanne mit Quark ist leicht, lecker und vegetarisch. Das optimale Rezept für eine kleine Mahlzeit zwischendurch.
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Linsen-Gemüse-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | grüne Linsen |
1 | Lorbeerblatt |
Butter zum Dämpfen | |
2 | Zwiebeln, in Schnitze geschnitten |
500 g | Saisongemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer, Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten |
Salz | |
Majoran | |
100 g | Quark |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Linsen zusammen mit Lorbeer in viel Wasser ohne Salz etwa 20 Minuten köcheln.
- Zwiebeln und Gemüse in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, salzen und weich garen.
- Abgetropfte Linsen beigeben, alles erhitzen und mit Salz und Majoran abschmecken.
- Quark dazu servieren.
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