- 20min
Felchenfilets auf Sellerie-Randenstroh
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Felchenfilets auf Sellerie-Randenstroh
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Felchenfilets, je ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sellerie-Randenstroh: | |
1 kleiner | Sellerie, in feine Streifen geschnitten |
1 kleine | Rande, in feine Streifen geschnitten |
3 - 4 EL | Mehl |
Frittieröl | |
Salz | |
4 | Zitronenspalten |
Sellerieblättchen, kurz frittiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für das Stroh die Gemüsestreifchen portionenweise mit Mehl bestreuen, im heissen Öl kurz knusprig frittieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen und salzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen kurz warm stellen.
- Die Felchenfilets in heisser Bratbutter braten, würzen.
- Randenstroh auf vorgewärmte Teller verteilen. Felchenfilets darüber legen, mit Selleriestroh, Zitrone und Sellerieblättchen garnieren.
Sellerie und Randen statt frittieren in Bratbutter rührbraten.
Tipps zum richtigen Frittieren und zum Umgang mit übriggebliebenem Frittieröl findest du hier.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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