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Felchenfilets auf Sellerie-Randenstroh
  • 20min
Felchenfilets auf Sellerie-Randenstroh

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Felchenfilets auf Sellerie-Randenstroh

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Felchenfilets, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sellerie-Randenstroh:
1 kleiner Sellerie, in feine Streifen geschnitten
1 kleine Rande, in feine Streifen geschnitten
3 - 4 ELMehl
Frittieröl
Salz
4Zitronenspalten
Sellerieblättchen, kurz frittiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für das Stroh die Gemüsestreifchen portionenweise mit Mehl bestreuen, im heissen Öl kurz knusprig frittieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen und salzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen kurz warm stellen.
  2. Die Felchenfilets in heisser Bratbutter braten, würzen.
  3. Randenstroh auf vorgewärmte Teller verteilen. Felchenfilets darüber legen, mit Selleriestroh, Zitrone und Sellerieblättchen garnieren.

Sellerie und Randen statt frittieren in Bratbutter rührbraten.

Tipps zum richtigen Frittieren und zum Umgang mit übriggebliebenem Frittieröl findest du hier.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.