- 15min
- Vegetarisch
Randensalat mit Feta
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Randensalat mit Feta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | rohe Randen oder Chioggia, geschält, in feinen Stiften |
2 EL | Zitronensaft |
1 - 2 EL | Gemüsebouillon |
2 EL | Trüffel- oder Baumnussöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Randen mit Zitronensaft, Bouillon, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf Teller verteilen.
- Mit Feta bestreuen.
Dazu passen Nussbrot oder Gschwellti.
Chioggia ist eine rot-weisse alte Randensorte. Erhältlich auf Bauernmärkten oder in grösseren Coop-Gemüseabteilungen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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