- 25min
Rindsgeschnetzeltes mit Randen-Rahmsauce
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Rindsgeschnetzeltes mit Randen-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Rindfleisch, z. B. Huft |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Randen-Rahmsauce: | |
300 g | gekochte Randen, geschält, klein gewürfelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Rotwein |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
1 dl | Fleischbouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Nelkenpulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in heisser Bratbutter portionenweise kurz anbraten, herausnehmen, würzen.
- Für die Sauce Randen und Zwiebeln in derselben Pfanne in Butter andämpfen. Mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Rahm und Bouillon dazugiessen, sämig einkochen lassen. Die Sauce würzen. Fleisch zugeben, nur kurz heiss werden lassen.
Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.
Statt Rind- Lammfleisch verwenden.
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