- 25min
- Vegetarisch
Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli
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Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Sellerie, in Stücke geschnitten |
1 | Kartoffel, ca. 100 g, in Stücke geschnitten |
5 dl | Gemüsebouillon |
5 dl | Milch |
4 - 5 | Sellerieblättchen |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronenknusperli: | |
2 Scheiben | Zopf, klein gewürfelt |
Bratbutter oder Bratcrème zum Rösten | |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
wenig Sellerieblättchen und Zitronenschalen-Streifchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sellerie und Kartoffeln in der Bouillon und Milch weich kochen. Mit Sellerieblättchen fein pürieren, würzen.
- Für die Knusperli Zopfwürfel in Bratbutter rösten. Zitronenschale zugeben, mischen und über die Suppe streuen, garnieren.
Statt Sellerieblättchen glatte Petersilie verwenden.
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