- 10min
- Vegetarisch
Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich
back to top
Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | Vollkornzwieback oder Knäckebrötchen |
Belag: | |
50 g | dunkle Schokolade, fein gerieben |
200 g | Ricotta |
1 - 2 EL | Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- 3/4 der Schokolade, Ricotta und Honig verrühren. Zwieback oder Knäckebrötchen damit bestreichen. Mit der restlichen Schokolade bestreuen.
Dazu passt ein Glas warme Milch oder Tee.
Statt Ricotta Quark verwenden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.