- 10min
- Vegetarisch
Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich
back to top
Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | Vollkornzwieback oder Knäckebrötchen |
Belag: | |
50 g | dunkle Schokolade, fein gerieben |
200 g | Ricotta |
1 - 2 EL | Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- 3/4 der Schokolade, Ricotta und Honig verrühren. Zwieback oder Knäckebrötchen damit bestreichen. Mit der restlichen Schokolade bestreuen.
Dazu passt ein Glas warme Milch oder Tee.
Statt Ricotta Quark verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.