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Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt
  • 10min
  • Vegetarisch
Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt

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Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
50 gVollkorngrissini
150 - 200 gGemüse, in Stäbchen geschnitten, z. B. Brüsselerblättchen, Rüebli, Stangensellerie
Erdnussjoghurt:
150 gJoghurt nature
3 ELgeröstete Erdnüsse, geschält, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für das Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Grissini und Gemüse zum Erdnussjoghurt servieren.

Statt Erdnüsse Hasel-, Baumnüsse oder Mandeln verwenden.
Nach Belieben das Joghurt mit wenig Lebkuchengewürz oder Zimt aromatisieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2567kJ / 613kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.