- 10min
- Vegetarisch
Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt
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Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Vollkorngrissini |
150 - 200 g | Gemüse, in Stäbchen geschnitten, z. B. Brüsselerblättchen, Rüebli, Stangensellerie |
Erdnussjoghurt: | |
150 g | Joghurt nature |
3 EL | geröstete Erdnüsse, geschält, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für das Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
- Grissini und Gemüse zum Erdnussjoghurt servieren.
Statt Erdnüsse Hasel-, Baumnüsse oder Mandeln verwenden.
Nach Belieben das Joghurt mit wenig Lebkuchengewürz oder Zimt aromatisieren.
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