- 30min
Kartoffel-Bratwurstschnecke
back to top
Kartoffel-Bratwurstschnecke
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 rundes Blech von 30-32 cm Ø | |
Butter für das Blech | |
0,8 - 1 kg | in der Schale gekochte Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
1 - 2 EL | Bratcrème |
1 TL | Bergkräutermischung |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
80 - 100 cm | Bratwurst am Meter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Die Kartoffeln mit Bratcrème und Gewürzen mischen, im ausgebutterten Blech verteilen. Bratwurst hineinlegen, etwas in die Kartoffeln hineindrücken. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
Statt Bratwurst am Meter Grillschnecken oder Bratwürste verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.