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Frischkäse-rosso-Sandwich
  • 5min
  • Vegetarisch
Frischkäse-rosso-Sandwich

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Frischkäse-rosso-Sandwich

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
3 ScheibenVollkornbrot
2 - 3 ELFrischkäse
Pfeffer aus der Mühle
1 ELPesto rosso (aus getrockneten Tomaten)
2 - 3 BlättchenCicorino rosso, zerzupft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen, zweite Brotscheibe mit Cicorino rosso bestreuen, Pesto darüber träufeln.
  2. Brötchen zusammensetzen und möglichst frisch geniessen
Statt Frischkäse Ricotta oder Magerquark verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.