- 5min
- Vegetarisch
Frischkäse-rosso-Sandwich
back to top
Frischkäse-rosso-Sandwich
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
3 Scheiben | Vollkornbrot |
2 - 3 EL | Frischkäse |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten) |
2 - 3 Blättchen | Cicorino rosso, zerzupft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen, zweite Brotscheibe mit Cicorino rosso bestreuen, Pesto darüber träufeln.
- Brötchen zusammensetzen und möglichst frisch geniessen
Statt Frischkäse Ricotta oder Magerquark verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.