• Drucken
Lauch-Käse-Bruschetta
  • 30min
  • Vegetarisch
Lauch-Käse-Bruschetta

Lauch-Käse-Bruschetta

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Lauch-Käse-Bruschetta

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenBrot, z. B. Leinsamenbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
100 gLauch, in feine Ringe geschnitten
250 gTilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
½Zitrone, abgeriebene Schale
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Lauch, Käse und Zitronenschale mischen und auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 20g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.