- 30min
- Vegetarisch
Lauch-Käse-Bruschetta
back to top
Lauch-Käse-Bruschetta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 Scheiben | Brot, z. B. Leinsamenbrot |
Butter zum Bestreichen | |
Belag: | |
100 g | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
250 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit Butter bestreichen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Lauch, Käse und Zitronenschale mischen und auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.