- 30min
- Vegetarisch
Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen
back to top
Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Hörnli |
ca. 1,5 dl | Milch |
100 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kürbis: | |
500 g | Kürbis, klein gewürfelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Die Hörnli im Salzwasser al dente kochen.
- Kürbis in der heissen Bratbutter knapp weich braten, würzen.
- Hörnli abgiessen, mit der Milch kurz erhitzen. Sbrinz darunter mischen, würzen. Sbrinz-Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem Kürbis garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.