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Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

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Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gHörnli
ca. 1,5 dlMilch
100 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kürbis:
500 gKürbis, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Hörnli im Salzwasser al dente kochen.
  2. Kürbis in der heissen Bratbutter knapp weich braten, würzen.
  3. Hörnli abgiessen, mit der Milch kurz erhitzen. Sbrinz darunter mischen, würzen. Sbrinz-Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem Kürbis garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.