- 30min
- Vegetarisch
Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi
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Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | gemischtes Gemüse, klein gewürfelt, z. B. Kürbis, Lauch und Sellerie |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 1 l | Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
250 g | Fertig-Gnocchi |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Muskatnuss | |
einige Lauchringchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, mit Rahm verfeinern und würzen.
- Gnocchi in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Anschliessend in der Bratbutter kurz braten, würzen.
- Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, Gnocchi hineingeben, garnieren.
Statt Gnocchi Ravioli oder Tortelloni verwenden.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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