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Bouillon mit grünem Eierstich
  • 40min
Bouillon mit grünem Eierstich

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Bouillon mit grünem Eierstich

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Für 1 Form von ca. 20 cm Länge
Alufolie zum Zudecken
Butter für die Form
Eierstich:
75 gtiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
3Eier
2 dlMilch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 lFleischbouillon, heiss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für den Eierstich Spinat mit Eiern im Cutter oder mit dem Mixstab pürieren. Milch dazurühren, würzen.
  2. Masse in der ausgebutterten Form verteilen. Form mit Folie zudecken. Form auf einen Lappen in eine hohe Pfanne stellen. Siedend heisses Wasser bis 2/3 Höhe der Form einfüllen. Eierstich knapp unter dem Siedepunkt 30-40 Minuten ziehen lassen.
  3. Herausnehmen, auskühlen lassen. Eierstich auf ein Brett stürzen, Sterne ausstechen oder in Stücke schneiden.
  4. Eierstich in vorgewärmten Suppentellern verteilen. Bouillon sorgfältig darüber giessen.

1 Portion enthält:

Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.