- 30min
- Vegetarisch
Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons
Unsere Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons wird mit Sherry abgeschmeckt. Die Suppe kann auch am Vortrag zubereitet werden.
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Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
Butter zum Dämpfen | |
1 grosse | Zwiebel, gehackt |
400 g | Kartoffeln, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
6 dl | Gemüsebouillon |
2 - 3 EL | Sherry, nach Belieben |
Salz und Muskat | |
1 dl | Rahm, geschlagen |
Champignons: | |
Butter zum Braten | |
200 g | Champignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Suppe Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Gemüsebouillon beigeben und 20 bis 30 Minuten weich garen. Pürieren.
- Champignons in der Butter beidseitig goldgelb braten. In die vorgewärmten Suppenteller geben.
- Suppe mit Sherry, Salz und Muskat abschmecken. In die Teller schöpfen und je einen Löffel Rahm beigeben.
Die Suppe kann am Vortag vorbereitet werden.
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