
- 30min
- Vegetarisch
Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons

Unsere Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons wird mit Sherry abgeschmeckt. Die Suppe kann auch am Vortrag zubereitet werden.
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Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
Butter zum Dämpfen | |
1 grosse | Zwiebel, gehackt |
400 g | Kartoffeln, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
6 dl | Gemüsebouillon |
2 - 3 EL | Sherry, nach Belieben |
Salz und Muskat | |
1 dl | Rahm, geschlagen |
Champignons: | |
Butter zum Braten | |
200 g | Champignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Suppe Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Gemüsebouillon beigeben und 20 bis 30 Minuten weich garen. Pürieren.
- Champignons in der Butter beidseitig goldgelb braten. In die vorgewärmten Suppenteller geben.
- Suppe mit Sherry, Salz und Muskat abschmecken. In die Teller schöpfen und je einen Löffel Rahm beigeben.
Die Suppe kann am Vortag vorbereitet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.