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Nuss-Knoblauch-Formaggini
  • 48h10min
  • Vegetarisch
Nuss-Knoblauch-Formaggini

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Nuss-Knoblauch-Formaggini

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Zutaten

4 Stück

MengeZutaten
4 ELgetrocknete Preiselbeeren
1 ELCognac oder Orangensaft
4Formaggini, je nach Grösse quer halbiert
2 ELgeröstete geschälte Haselnüsse
1Knoblauch, in Scheiben geschnitten
2 - 3 ZweigleinKräuter, z. B. Rosmarin und Thymian
3 - 5 dlÖl zum Auffüllen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Stehen lassen48h
  • Auf dem Tisch in48h10min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Kräutern hübsch in das Glas füllen. Mit Öl bedecken, verschliessen und 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Formaggini vor Genuss Raumtemperatur annehmen lassen, auf Teller geben, mit den Garnituren und wenig Öl umgeben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Toast oder Crostini und Salat servieren.
Die marinierten Formaggini lassen sich vollständig mit Öl bedeckt 2-3 Wochen kühl aufbewahren.
Restliches aromatisiertes Öl für Salat, Saucen etc. verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.