- 35min
- Vegetarisch
Rotgrüne Pfefferbutter
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Rotgrüne Pfefferbutter
Zutaten
8 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Klarsichtfolie | |
200 g | Butter, weich |
1 TL | Salz |
je 1 - 2 TL | roter und grüner Pfeffer |
Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in35min
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- Die Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Salz und Pfeffer darunter mischen. Die Masse auf mit Pfeffer bestreute Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen. Kühl stellen.
Haltbarkeit 2-3 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Tiefkühler.
Die Pfefferbutter passt zu gebratenem und grilliertem Fleisch, Gemüse, Baked Potatoes, Toast etc.
Fleur de sel, roten und grünen Pfeffer gibt es in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern, Reformhäusern oder in Drogerien mit Reformabteilung.
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