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Verzierte Schoko-Täfelchen
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Verzierte Schoko-Täfelchen

Verzierte Schoko-Täfelchen

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Bravo!du kochst saisonal
Ganz einfach: kleine und feine Schokolade zum Verschenken. Du kannst sie mit Nüssen, Datteln oder Pistazien dekorieren und hübsch verpacken. Fertig.
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Verzierte Schoko-Täfelchen

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Zutaten

1 Stück

MengeZutaten
1 Cakeform von ca. 30x4 cm
Klarsichtfolie
Papierbackförmchen und Bändeli zum Einpacken
ca. 200 gweisse oder dunkle Couverture, nach Anleitung auf der Packung geschmolzen
Garnitur:
ca. 50 gDörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Datteln, Cranberrys, Rosinen, Pflaumen
ca. 50 gNüsse, z. B. Mandeln, Pistazien, Haselnüsse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Fest werden lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Die flüssige Schokolade in die mit Klarsichtfolie ausgelegten Formen giessen. Kurz leicht fest werden lassen. Oberflächen mit Dörrfrüchten und/oder Nüssen garnieren. Fest werden lassen.
  2. Die Schokolade vorsichtig mit der Klarsichtfolie aus der Form heben. Folie entfernen, in kleinere Stücke schneiden, in die Papierbackförmchen geben und kühl aufbewahren.

Statt Cakeform andere Formen verwenden, z. B. Minicakeformen, Schalen, Ausstecher oder Silikonformen (diese müssen nicht mit Klarsichtfolie ausgelegt werden). Die Schokolade 1-2 cm hoch in die Formen giessen.
Fertige Schokolade kühl, aber nicht im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 1-2 Wochen geniessen.

1 Stück enthält:

Energie: 5962kJ / 1424kcal, Fett: 87g, Kohlenhydrate: 129g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.