- 5min
- Vegetarisch
Käse-Kabisbrötchen
back to top
Käse-Kabisbrötchen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Vollkornbrötchen, quer halbiert |
Butter zum Bestreichen | |
1 Hand voll | Rotkraut, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt |
3 - 4 Stäbchen | Appenzellerkäse, ca. 40 g |
½ | Orange, filetiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Die Brötchenschnittflächen mit Butter bestreichen. Mit Rotkraut, Käse und Orangenfilets belegen. Deckel auflegen.
Statt Orangenfilets Apfel- oder Birnenspalten verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.