• Drucken
Käse-Kabisbrötchen
  • 5min
  • Vegetarisch
Käse-Kabisbrötchen

Käse-Kabisbrötchen

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Käse-Kabisbrötchen

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1Vollkornbrötchen, quer halbiert
Butter zum Bestreichen
1 Hand vollRotkraut, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
3 - 4 StäbchenAppenzellerkäse, ca. 40 g
½Orange, filetiert

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Die Brötchenschnittflächen mit Butter bestreichen. Mit Rotkraut, Käse und Orangenfilets belegen. Deckel auflegen.

Statt Orangenfilets Apfel- oder Birnenspalten verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.