- 35min
- Vegetarisch
Randen-Kartoffeltopf mit Sbrinz-Quark
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Randen-Kartoffeltopf mit Sbrinz-Quark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | festkochende Kartoffeln, gewürfelt |
1 | rote Zwiebel, in Spalten geschnitten |
ca. 2,5 dl | Gemüsebouillon |
500 g | gekochte Randen, geschält, gewürfelt |
Pfeffer aus der Mühle | |
Nelkenpulver | |
Sbrinz-Quark: | |
250 g | Quark |
4 EL | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln und Zwiebeln in der Bouillon knapp weich kochen. Randen zugeben, kurz erhitzen, würzen.
- Für den Quark alle Zutaten mischen, würzen.
- Den Randen-Kartoffeltopf in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem Sbrinz-Quark servieren.
Randen evtl. separat erhitzen und mit den Kartoffeln in Schalen anrichten.
Zusätzlich 5-10 Minuten vor dem Ende der Garzeit 1 Äpfel, in Spalten geschnitten, mitgaren.
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