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Randen-Kartoffeltopf mit Sbrinz-Quark
  • 35min
  • Vegetarisch
Randen-Kartoffeltopf mit Sbrinz-Quark

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Randen-Kartoffeltopf mit Sbrinz-Quark

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gfestkochende Kartoffeln, gewürfelt
1rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
ca. 2,5 dlGemüsebouillon
500 ggekochte Randen, geschält, gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
Nelkenpulver
Sbrinz-Quark:
250 gQuark
4 ELSbrinz AOP, frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Kartoffeln und Zwiebeln in der Bouillon knapp weich kochen. Randen zugeben, kurz erhitzen, würzen.
  2. Für den Quark alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Den Randen-Kartoffeltopf in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem Sbrinz-Quark servieren.

Randen evtl. separat erhitzen und mit den Kartoffeln in Schalen anrichten.
Zusätzlich 5-10 Minuten vor dem Ende der Garzeit 1 Äpfel, in Spalten geschnitten, mitgaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.