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Birnen-Toast
  • 25min
  • Vegetarisch
Birnen-Toast

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Birnen-Toast

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 - 8 ScheibenLebkuchen, ca. 1 cm dick
Butter zum Bestreichen
Birnenkompott:
4Birnen, z. B. gute Luise, in Spalten geschnitten
Butter zum Dämpfen
½Orange, abgeriebene Schale und Saft
2 - 3 ELBirnendicksaft
Sesam-Quark:
250 gVollmilchquark
2 - 3 ELBirnendicksaft
3 ELSesam, geröstet, ausgekühlt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Kompott: Birnen in der Butter andämpfen. Orangenschale, -saft und Birnendicksaft zugeben, knapp weich dämpfen.
  2. Quark und Birnendicksaft verrühren.
  3. Die Lebkuchenscheiben mit Butter bestreichen. Kurz unter dem Grill rösten. Mit Quark bestreichen. Birnen darauf legen, mit Sesam bestreuen.
Statt Lebkuchen Pain d'épice oder Zopf verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2558kJ / 611kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.