
- 40min
- Vegetarisch
Sandelholz-Milchreis
back to top
Sandelholz-Milchreis
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sandelholz-Milchreis: | |
1,5 l | Milch |
1 EL | Sandelholz |
1 Prise | Salz |
300 g | Rundkornreis, z. B. Camolino |
1 | Clementine, abgeriebene Schale |
2 EL | Butter |
3 EL | Rohzucker |
Apfelgarnitur: | |
3 - 4 | rotschalige Äpfel, in Spalten geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 - 3 EL | Rohzucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Milch aufkochen. Sandelholz und Salz darunter rühren. Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 30-40 Minuten einkochen. Clementinenschale, Butter und Zucker darunter mischen.
- Äpfel in der Bratbutter anbraten.
- Risotto in vorgewärmte Schalen oder Teller verteilen, Äpfel darüber geben, mit Rohzucker bestreuen.
Sandelholz ist in Drogerien mit Reformabteilung erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.