- 40min
Rindsragout an Sausersauce
back to top
Rindsragout an Sausersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Dampfkochtopf | |
600 g | Rindsragout |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Zwiebel, halbiert, mit Lorbeerblatt und Nelken besteckt |
2 EL | Mehl |
ca. 2 dl | Sauser, Traubensaft oder Rotwein |
Garnitur: | |
50 g | Rosinen in |
2 - 3 EL | 2-3 EL Grappa oder Traubensaft mariniert |
4 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Rindfleisch in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Mehl bestreuen, kurz mitrösten. Mit der Flüssigkeit ablöschen. Unter Druck 20-25 Minuten im Dampfkochtopf garen.
- Dampfkochtopf öffnen, Zwiebel entfernen, evtl. würzen. Ragout auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Rosinen und Haselnüssen garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.