- 30min
Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis
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Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fideli-Reis: | |
50 g | Fideli (sehr feine Teigwaren) |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Rüebli, klein gewürfelt |
200 g | Reis |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
ca. 6 dl | Gemüsebouillon |
1 Stück | Lauch, ca. 50 g, klein gewürfelt |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schweinsschnitzel: | |
4 | Schweinsschnitzel, z. B. Hals, ca. 400 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Lauchstreifen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis: Die Fideli in der heissen Bratbutter hellbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Reis zugeben. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Bouillon zugiessen. 15-20 Minuten kochen. Lauch ca. 10 Minuten vor Garzeitende beigeben, würzen.
- Die Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig braten, würzen.
- Den Reis auf vorgewärmte Teller verteilen, Schnitzel dazugeben, garnieren.
Dazu passt Kräuterbutter.
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