- 25min
- Vegetarisch
Gnocchi-Auflauf mit Gemüse
Aus Gnocchi kannst du einen wunderbaren Gratin mit Spinat, Cherrytomaten und Ricotta zaubern. Schnell auf dem Tisch und sehr fein.
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Gnocchi-Auflauf mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
Butter für die Form | |
Gemüse: | |
Bratbutter oder Bratcrème, zum Anbraten | |
1 | Zwiebel, gehackt |
400 g | Spinat |
250 g | Cherrytomaten |
250 g | Ricotta |
Salz | |
Pfeffer | |
600 g | Fertig-Gnocchi |
60 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Gnocchi in die ausgebutterte Form verteilen.
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Gemüse: Zwiebel in heisser Bratbutter oder Bratcrème andünsten. Spinat dazugeben, zugedeckt kurz mitdünsten, bis er etwas zusammenfällt. Cherrytomaten und Ricotta dazugeben, würzen, mischen.
- Gemüse über die Gnocchi geben, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen in der oberen Hälfte ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
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