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Gnocchi-Auflauf mit Gemüse
  • 25min
  • Vegetarisch
Gnocchi-Auflauf mit Gemüse

Gnocchi-Auflauf mit Gemüse

Aus Gnocchi kannst du einen wunderbaren Gratin mit Spinat, Cherrytomaten und Ricotta zaubern. Schnell auf dem Tisch und sehr fein.
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Gnocchi-Auflauf mit Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform
Butter für die Form
Gemüse:
Bratbutter oder Bratcrème, zum Anbraten
1Zwiebel, gehackt
400 gSpinat
250 gCherrytomaten
250 gRicotta
Salz
Pfeffer
600 gFertig-Gnocchi
60 ggeriebener Sbrinz AOP

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Gnocchi in die ausgebutterte Form verteilen.
  2. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  3. Gemüse: Zwiebel in heisser Bratbutter oder Bratcrème andünsten. Spinat dazugeben, zugedeckt kurz mitdünsten, bis er etwas zusammenfällt. Cherrytomaten und Ricotta dazugeben, würzen, mischen.
  4. Gemüse über die Gnocchi geben, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen in der oberen Hälfte ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.