- 30min
Linsensuppe mit Rüebli und Speck
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Linsensuppe mit Rüebli und Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Speckwürfelchen |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
¼ TL | Fenchelsamen |
1 | Rüebli, in Stücken |
100 g | rote Linsen |
1 l | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
einige Rüeblischeibchen | |
2 - 3 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Speckwürfelchen anbraten. Zwiebeln, Fenchelsamen und Rüebli beigeben, kurz mitdämpfen. Linsen und Bouillon zugeben. Zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren, würzen. In vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Statt Pinienkerne Mandelstifte verwenden.
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