- 20min
- Vegetarisch
Bohnen-Brüsseler-Schiffchen
back to top
Bohnen-Brüsseler-Schiffchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
evtl. Spritzsack mit glatter Tülle | |
1 - 2 | Brüsseler, weiss und rot, in Blättchen geteilt |
Füllung: | |
200 g | gekochte weisse Bohnen (Resten oder aus dem Glas oder der Dose) |
50 g | Steinpilze, in Öl eingelegt, abgetropft |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Thymianblättchen |
ca. 4 EL | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
1 | hart gekochtes Ei, fein gehackt |
Thymianblättchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brüsselerblättchen auf eine Platte legen.
- Füllung: Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, würzen. Füllung mit dem Spritzsack oder einem Esslöffel in die Blättchen verteilen. Mit Ei und Thymian garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.