- 25min
Ungarisches Paprika-Huhn
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Ungarisches Paprika-Huhn
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratbutter oder Bratcrème | |
500 g | Pouletbrust, in grosse Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Speckwürfel |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | grüne Peperoni, in schmale Streifen geschnitten |
1 | Pelati, in Würfel geschnitten |
1 - 1½ EL | Paprikapulver |
2 EL | Tomatenpüree |
2 dl | Hühnerbouillon |
100 g | saurer, kochfester Halbrahm oder Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bratbutter oder Bratcrème in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Poulet bei grosser Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Speckwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Pelati in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze knapp weich dünsten. Paprika und Tomatenpüree beigeben, gut verrühren.
- Fleisch und Bouillon beigeben, aufkochen, kurz schmoren. Sauren Halbrahm oder Crème fraîche darunter ziehen, Sauce zur gewünschten Konsistenz einkochen.
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