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Zweierlei Frischkäse-Canapés
  • 15min
Zweierlei Frischkäse-Canapés

Zweierlei Frischkäse-Canapés

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Bravo!du kochst saisonal
Festliche Canapés für den speziellen Moment. Mit aromatischem, zweierlei gewürztem Frischkäse und mit Mortadella oder Sbrinz belegt.
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Zweierlei Frischkäse-Canapés

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
250 gMagerquark
90 gFrischkäse, z.B. Filona
2 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz
1 TLeingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
6 - 9 ScheibenVollkorn-Toastbrot, diagonal geviertelt
3 - 4 TranchenMortadella, hauchdünn geschnitten, geviertelt
75 gSbrinz AOP, mit dem Sparschäler Späne abgezogen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Quark und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie darunter mischen, salzen. Die Hälfte der Masse beiseite stellen. Rosa Pfeffer und Schnittlauch zur zweiten Hälfte mischen.
  2. Je die Hälfte der Brotdreiecke mit den beiden Massen bestreichen. Die eine Hälfte mit Mortadella belegen, die andere mit Sbrinz bestreuen.

Vorbereiten:
Die beiden Frischkäsemassen und die Sbrinz-Späne können am Vortag vorbereitet werden. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Brote können 1-2 Stunden im Voraus bestrichen werden.

1 Portion enthält:

Energie: 980kJ / 234kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.