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Zweierlei Frischkäse-Canapés
Festliche Canapés für den speziellen Moment. Mit aromatischem, zweierlei gewürztem Frischkäse und mit Mortadella oder Sbrinz belegt.
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Zweierlei Frischkäse-Canapés
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Magerquark |
90 g | Frischkäse, z.B. Filona |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Salz | |
1 TL | eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
6 - 9 Scheiben | Vollkorn-Toastbrot, diagonal geviertelt |
3 - 4 Tranchen | Mortadella, hauchdünn geschnitten, geviertelt |
75 g | Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler Späne abgezogen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Quark und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie darunter mischen, salzen. Die Hälfte der Masse beiseite stellen. Rosa Pfeffer und Schnittlauch zur zweiten Hälfte mischen.
- Je die Hälfte der Brotdreiecke mit den beiden Massen bestreichen. Die eine Hälfte mit Mortadella belegen, die andere mit Sbrinz bestreuen.
Vorbereiten:
Die beiden Frischkäsemassen und die Sbrinz-Späne können am Vortag vorbereitet werden. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Brote können 1-2 Stunden im Voraus bestrichen werden.
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