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Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or
  • 25min
  • Vegetarisch
Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or

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Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ELZucker
2 ELButter
400 gWeisskabis, in Streifchen geschnitten
1rote Zwiebel, in Streifchen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLKümmelsamen
4Wacholderbeeren, zerdrückt
0,5 dlApfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
2 ELApfelessig
3 - 4 ELRapsöl
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
400 gVacherin Mont-d'Or AOP (Raumtemperatur)
Kabisblätter und Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zucker caramelisieren. Pfanne von der Platte nehmen. Butter zugeben, schmelzen. Kabis, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze zugeben, andämpfen. Mit Apfelwein ablöschen, 10-15 Minuten unbedeckt köcheln, leicht auskühlen lassen.
  2. Essig, Öl und Schnittlauch beifügen, würzen.
  3. Noch lauwarmen Salat in Kabisblättern anrichten, Vacherin Mont-d'Or löffelweise dazu servieren.

Dazu passen frisches Bauernbrot oder Bürli.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.