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Gschwellti mit Vacherin Mont-d'Or und Kürbis-Apfel-Confit
  • 55min
  • Vegetarisch
Gschwellti mit Vacherin Mont-d'Or und Kürbis-Apfel-Confit

Gschwellti mit Vacherin Mont-d'Or und Kürbis-Apfel-Confit

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Gschwellti mit Vacherin Mont-d'Or und Kürbis-Apfel-Confit

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Alufolie zum Einwickeln
Confit:
100 grote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
150 gKürbis, z. B. Butternuss, in Würfelchen geschnitten
100 gÄpfel, z. B. Cox Orange, geschält, in Scheiben geschnitten
1 - 2 ELSultaninen
3 ELBirnendicksaft
1 dlApfelessig
1 TLSenfkörner
1 Msp.Lebkuchengewürz
1 Msp.Gewürznelkenpulver
¼ TLSalz
Cayennepfeffer
1 - 2Vacherin Mont-d'Or AOP in der Packung (je 400 g), ohne Deckel
1 - 1,5 dlWeisswein
800 gKartoffeln, z. B. Charlotte, in der Schale gekocht

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Für das Confit alle Zutaten aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren zugedeckt 30-40 Minuten köcheln.
  2. Spanschachtel(n) des Vacherin Mont-d'Or mit Alufolie einwickeln (unbedeckt lassen), Käse 5 bis 6 mal einstechen und mit Wein beträufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten erhitzen.
  3. Rindendeckel entfernen und Käse auslöffeln. Kartoffeln und Confit dazu servieren.

Auf diese Weise zubereitet, eignet sich der Vacherin Mont-d'Or auch als Dessert.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 3387kJ / 809kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.