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Pasta-Fondue
  • 40min
  • Vegetarisch
Pasta-Fondue

Pasta-Fondue

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses raffinierte Fondue mit Tortelloni, Ravioli oder Gnocchi und originellen Saucen ist ein Renner für alle, die Pasta oder vegetarisches Essen lieben.
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Pasta-Fondue

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Holzspiesse, Fonduegabeln oder Körbchen
1 kgFertigteigwaren, z. B. Tortelloni, Cappelletti, Ravioli, Gnocchi etc.
Kräuter-Knoblauch-Jus:
2 - 3Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
4 - 5 ELgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch, fein geschnitten
1 StückZitronenschale
einige Pfefferkörner, zerdrückt
0,5 - 1 lstarke Gemüsebouillon
Kürbis-Pesto:
150 gKürbis, an der Bircherraffel gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
3 - 4 ELGemüsebouillon
3 ELKürbiskerne, fein gehackt
1 TLOrangenschale und
2 ELSaft
2 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Randen-Käse-Rahmsauce:
100 ggekochte Randen, klein gewürfelt
1,8 dlSaucen-Halbrahm
3 ELGruyère AOP, frisch gerieben
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel-Sugo:
2 - 3Zwiebeln, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
ca. 1 dlGemüsebouillon
3 ELCrème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 - 2 ELZwiebelsprossen, fein gehackt, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Die Teigwaren portionenweise (2-3) an Spiesse oder Fonduegabeln stecken oder in die Körbchen geben.
  2. Für den Jus alle Zutaten aufkochen, zugedeckt kurz ziehen lassen. Teigwaren am Tisch portionenweise 1-3 Minuten darin erhitzen. Mit den Saucen geniessen.
  3. Kürbis-Pesto: Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon zugedeckt weich kochen. Kürbiskerne, Orangenschale, -saft und Öl zugeben, würzen.
  4. Randen-Käse-Rahmsauce: Randen und Rahm aufkochen, sämig einkochen lassen. Gruyère darunter mischen, würzen.
  5. Zwiebel-Sugo: Zwiebeln in der Butter dämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt weich kochen. Crème fraîche zugeben, alles pürieren, würzen. Schnittlauch und Zwiebelsprossen darunter mischen.

Alle Saucen lauwarm oder heiss zu den Teigwaren servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 5121kJ / 1223kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 177g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.