- 5min
- Vegetarisch
Fenchel-Zitronenbrötchen
back to top
Fenchel-Zitronenbrötchen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Vollkornbrötchen |
Füllung: | |
30 g | Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala |
¼ | kleiner Fenchel, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fenchelgrün zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Brötchen quer halbieren. Boden mit Frischkäse bestreichen. Fenchel und Zitronenschale darauf geben, würzen. Deckel auflegen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.