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- 50min
- Vegetarisch
Schwarzwurzelrisotto
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Schwarzwurzelrisotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Risotto: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dünsten | |
300 g | Risottoreis |
1 dl | Weisswein |
ca. 8 dl | Gemüsebouillon |
75 g | geriebener Sbrinz AOP |
2 EL | Butter |
Pfeffer aus der Mühle | |
gehackte Haselnüsse zum Garnieren | |
Schwarzwurzeln: | |
250 g | Schwarzwurzeln aus der Dose, abgetropft |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Risotto: Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Reis mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, einkochen lassen. Portionenweise Gemüsebouillon zugeben, unter häufigem Rühren 35-45 Minuten al dente kochen. Die Flüssigkeit ist fast vollständig eingekocht.
- Die Schwarzwurzeln in der Bratbutter anbraten, würzen.
- Sbrinz und Butter unter den Reis mischen, würzen. Risotto in vorgewärmte Teller geben, Schwarzwurzeln darüber verteilen, garnieren.
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