- 5min
- Vegetarisch
Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten
back to top
Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Scheiben | Vollkornbrot |
Belag: | |
einige Tropfen Birnenschnaps oder Apfelsaft | |
Butter, weich, zum Bestreichen | |
2 Tranchen | Weissschimmelkäse, z. B. Nidelkäse, ca. 50 g |
Pfeffer zum Bestreuen | |
2 - 3 EL | gemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Birnen, Rosinen, fein geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Die Brotscheiben nach Belieben mit Birnenschnaps oder Apfelsaft beträufeln, mit Butter bestreichen. Mit dem Käse belegen, in beliebige Stücke schneiden. Dörrfrüchte darauf legen, mit Pfeffer bestreuen.
Belag stattdessen als Sandwich-Füllung verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.