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Kümmel-Limettenschnitzel
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Kümmel-Limettenschnitzel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinsschnitzel, z. B. Nierstück, ca. 400 g |
1 TL | Kümmel |
1 | Limette, abgeriebene Schale |
1 EL | Bratcrème |
Garnitur: | |
40 g | Butter, in 4 Stücke geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | glatte Petersilie, fein gehackt und einige Zweiglein |
Limettenschnitze und -schale |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für das Fleisch Kümmel, Limettenschale und Bratcrème mischen, Schnitzel damit bestreichen.
- Fleisch in der heissen Bratpfanne oder Grillpfanne beidseitig kurz grillieren. Auf vorgewärmte Teller geben. Butterstücke darauf geben, würzen. Mit Petersilie bestreuen, garnieren.
Statt Schweinefleisch Kalb- oder Rindfleisch verwenden.
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